Игорь Николаев оставил свою молодую супругу

Праздники перед Новым годом для звезд российского шоубиза давно уже стали очень прибыльным делом.

Но у такого вида работы две стороны: положительной являются внушительные гонорары, а отрицательной - перспектива встречи Нового года очень далеко от близких людей. В лучшем случае, певцы могут провести этот прекрасный праздник с коллегами по сцене.

"Я привык уже к тому, что не могу провести Новый год с близкими друзьями" - отписал в своем блоге на Твиттере Алексей Воробьев.
На фото: Дмитрий МаликовНа фото: Дмитрий Маликов
В такую же ситуацию попал известный композитор и певец Дмитрий Маликов, когда всего за пару часов до наступления Нового года застрял в аэропорту. Рейс, которым он хотел побыстрее добраться к своей родной семье перенесли. Дмитрий почти отчаялся и потерял любую надежду на то, чтобы встретить праздник вместе со своими близкими.
Игорь Николаев и Юлия ПроскуряковаИгорь Николаев и Юлия Проскурякова
Как ни странно, Дима оказался не одинок в аэропорту. Вместе с ним там же застрял его коллега по звездному цеху - знаменитый композитор и исполнитель Игорь Николаев, который в этот раз оказался одинок, без молодой супруги Юлии Проскуряковой. Попав в безвыходное положение, мужчины нашли правильное решение - уютный ресторан, куда они отправились для того, чтобы самим не остаться без праздника. Они так хорошо устроились в нем, что еще немного и прозевали бы свой рейс.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает звездам побольше времени проводить с родными и близкими.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter