Игорь Николаев развеял слухи о беременности жены

Игорь Николаев рассказал, каковы планы семьи на будущее и когда может случиться беременность жены.

Жена Игоря Николаева, певца, автора и композитора песен, Юлия Проскурякова решила стать актрисой. Она уже появлялась на экране, но это не принесло ей известности. Теперь Юля снимается в сериале, где сумела получить одну из ведущих ролей. Показ киношедевра намечен на осень на одном из главных каналов. Партнерами начинающей актрисы стали известные артисты, например, Сергей Шакуров. Муж рад за нее: "Юле очень нравится, она нашла дело себе по душе".
Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой после концертаИгорь Николаев с Юлией Проскуряковой после концерта
Напомним, Юлии Проскуряковой сейчас 31 год, у них с Игорем Николаевым нет детей, хотя они поженились три года назад в 2010, и молодая жена обещала нарожать кучу ребятишек любимому. Она не работает, иногда выходит на сцену вместе с Николаевым во время его концертов. Домашнее хозяйство пары ведет домработница. Кстати, экстрасенсы, предсказания которых для известных людей частенько публикуют в прессе, говорили, что у пары родится ребенок уже к исходу 2013 года. Однако Юлия пока не беременна и судя по тому, что она начала строить артистическую карьеру, не планирует. Игорь считает, все правильно, жене надо делать карьеру, дети подождут.
Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой - семейная идилияИгорь Николаев с Юлией Проскуряковой - семейная идилия
Блоггер Зина Машакова написала в соцсети: "Еще одну звезду зажигает. Ему не надоело это?".

Вероятно, Юлии просто надоело сидеть дома, думаю, сериал - далеко не последний проект, в котором она захочет участвовать.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter