Игорь Вдовин 9 лет жил за счет Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова утверждает, что Игорь Вдовин на протяжении 9 лет жил за ее счет.

Вчера бывший супруг Анастасия Волочковастал жертвой телефонного розыгрыша. Пранкер Вован позвонил Игорю Вдовину и, представившись бойфрендом Волочковой Бахтияром Салимовым, выудил у того кучу информации и обид.

Бывший супруг балерины заявил, что платит Волочковой по 50 тысяч долларов каждый месяц и хочет, чтобы та оставила его и его «подругу Варечку» в покое.

Анастасия Волочкова, услышав телефонный разговор в Интернете, рассказала всю правду про Вдовина.

- Прослушала бред Игоря Вдовина, - заявила Анастасия в интервью, - Хочу ответить ему только одно: Игорь! Я не нуждаюсь в мелких подачках и в твоем финансировании, о котором ты говоришь.
Анастасия Волочкова и Игорь ВдовинАнастасия Волочкова и Игорь Вдовин
Не надо меня финансировать за мои же собственные финансы. Только одна просьба: ты верни мне финансовый долг, который у тебя есть передо мной. Верни мне три с половиной миллиона долларов и те деньги, которые ты мне должен. Деньги, которые ты одалживал у меня на протяжении девяти лет нашего знакомства. Все эти девять лет ты жил только за мой счет, и сегодня я хочу вернуть свое.
Семья Волочковой считалась одной из самых гармоничныхСемья Волочковой считалась одной из самых гармоничных
Я шокирована, что после произошедшего ограбления тебя больше всего беспокоит эмоциональное спокойствие твоей любовницы, которая так же как и ты – в числе подозреваемых в этом преступлении, - выпалила Волочкова.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter