Игорь Вдовин предлагает Анастасии Волочковой "снова замуж"

Анастасия Волочкова написала в своем блоге о том, что Игорь Вдовин предложил ей возродить былое – снова выйти за него замуж.

Эту новость Анастасия прислала с Мальдив, где она сейчас отдыхает с мамой, дочерью и ее отцом. Отдых оплатил Игорь Вдовин, причем предусмотрительно снял две виллы – одну для себя с Анастасией и дочерью Ариадной, а вторую для бывшей тещи. Напомним, что и в прошлом году мама сопровождала Волочкову и поддерживала все ее забавы, даже участвовала в съемках скандальной фотосессии. Кстати, именно с блога Анастасии Волочковой началось повальное увлечение российских звезд украшать интернет-дневники фотографиями обнаженной натуры.
Анастасия Волочкова с мамой и дочкойАнастасия Волочкова с мамой и дочкой
У всех остальных новогодние каникулы уже закончены, но Анастасия не спешит вернуться в Россию. Она продолжает нежиться на солнце и радовать поклонников яркими фотографиями в своем блоге. Непонятно, как относится к этому новоиспеченный жених-бывший муж, но комментаторам удалось «раскрутить» Волочкову на фото топлес. Правда, в этот раз она все же прикрыла грудь пальмовой ветвью.

«Мы привезли шары желаний, которые запускали под вечер, надеюсь, все загаданные желания сбудутся. – пишет Анастасия. – Часто случаются романтические ужины, столик стоит прямо на берегу океана, украшенный огнями, фонариками и цветочными композициями».
А кто же этот Дед Мороз?А кто же этот Дед Мороз?
Будет ли отменена свадьба Волочковой и Баскова, о которой пара заявила в эфире Первого канала? Она должна была состояться 4 марта. Правда в сети уже проскользнула информация о том, что это – шутка. Николай и Анастасия просто давние друзья и, несмотря на совместные ночевки, продолжают ими оставаться. Отношениям Волочковой и Вдовина тоже немало лет. Они поженились в 2007 году, дочь Ариадна родилась чуть раньше - в 2005, а развелись они в 2008. День рождения бабушки Риммы (мамы Игоря) в этом году праздновали вместе...
Анастасия Волочкова на отдыхеАнастасия Волочкова на отдыхе
Конечно, всегда приятно видеть, что у кого-то жизнь меняется к лучшему. Однако, на мой взгляд, если Анастасия не снизит накал страстей и не научится вести себя более сдержанно, в том числе и в интернет-сообществах, ни одному ее браку долго не продержаться. Похоже, она уже и сама это прекрасно понимает.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter