Игорь Верник закрутил роман со вдовой Влада Листьева

Одну из ролей в фильме «Одинокий волк» играет известный сердцеед Игорь Верник. На съемках этого фильма выяснилось, что сердце Верника забронировано вдовой Влада Листьева Альбиной Назимовой.

Некоторые люди съемочной группы «Одинокого волка», просившие их не светить, уверяют, что дело движется к свадьбе:

- В перерывах между своими съемками Игорь все время звонил по телефону: «Альбиночка, ты как? У меня была сцена. Сейчас я расскажу…» - и тут же отходил в сторону с мобильником. Он был возбужден! С таким выражением лица могут разговаривать только с любимой женщиной. Вначале все думали, что Игорь разговаривает с Альбиной Джанабаевой из знаменитой «ВИА Гры», с которой они спели дуэтом на известном проекте «Две звезды». Но однажды во время застолья Игоря об этом спросили. Он засмеялся: «Какая еще «Виа Гра»?! Это ведь Альбина Назимова».

Часто съемки заканчивались за полночь, администраторы предлагали Игорю за счет конторы взять такси. И, судя по чекам, такси якобы отвозила Верника в поселок Подушкино, а не в Павлово к нему. В Подушкино же, как всем известно, сейчас проживает Альбина Назимова.
Игорь Верник закрутил роман со вдовой Влада ЛистьеваИгорь Верник закрутил роман со вдовой Влада Листьева
Соседи Альбины тоже говорят, что он – очень частый гость этой легендарной вдовы.

Один из блогеров Твиттера ИРИНКА пишет: «Скорее всего, вдова Листьева состоит в серьезных отношениях с Верником».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя многие и говорят об отношениях Игоря с Альбиной, все-таки только время может показать, чем все это закончиться. Быть может, свадьбой?
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter