Илья Гажиенко из Дома-2 экономит на подарках жене

Дешево и сердито! – девиз скупердяя Гажиенко.

На проекте Дом-2 много скряг и сквалыг. Один только Венц со своей барсеткой чего стоит! И жену себе под стать нашел! Такая же алчная. Но теперь с мире жадин объявились новые герои – молодожены Илья Гажиенко и Тигран Салибеков.
Ольга и Илья Гажиенко устроили самую шикарную свадьбу на проектеОльга и Илья Гажиенко устроили самую шикарную свадьбу на проекте
Видимо, со вступлением в брак что-то в голове щелкает, и люди становятся другими. Если раньше хоть какие-то цветочки время от времени перепадали их женам, то теперь молодые мужья дружным хором сказали: романтике – нет! Если что и подарю, то попрактичнее и подешевле. Но Тигран Салибеков может купить и подарить такую ерунду просто так, между делом, а вот Илья Гажиенко действует иначе. Он приобрел в аптеке за копейку набор блесков для губ и решил припрятать такой ценный подарок для Дня святого Валентина, чтобы потом порадовать Ольгу, а она возьми да найди раньше времени. Вот облом!
Илья Гажиенко за здоровый образ жизниИлья Гажиенко за здоровый образ жизни
Но самое главное, какой неподдельной радостью светились глаза Ильи, когда он с соловьиным упоением рассказывал о том, как же это дешево и как же ему повезло. И это человек из семьи, в которой на свадьбу дарят необычные и дорогие подарки в виде участка земли на Луне! Мельчает народ. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. «Говорят, что это реклама. Но навряд ли бы самодостаточный человек согласился сняться в рекламе, порочащей его имя, выставляющей его как редкого жмота и плюшкина», - пишет Skrin в одной из социальных сетей.
Количество букетов в жизни Ольги Гажиенко после замужества значительно поубавилосьКоличество букетов в жизни Ольги Гажиенко после замужества значительно поубавилось
А вот почему бы не пригласить Илье свою жену Ольгу в этот день в какой–нибудь старинный русский город, например, Новгород или Ярославль, а уж там тебе и загадочные крепости, и величавые храмы, и веселые рестораны – да мало ли чем еще смогут поразить эти замечательные города!
Жадина Гажиенко: Ольге отдать или самому съесть?Жадина Гажиенко: Ольге отдать или самому съесть?
Редакция УзнайВсё надеется, что Илья Гажиенко одумается и стряхнет дурную славу Венца со своих плеч и пойдет своей дорогой.
В первый свой приход на проект Илья Гажиенко строил отношения с Евгенией ФеофилактовойВ первый свой приход на проект Илья Гажиенко строил отношения с Евгенией Феофилактовой
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter