Илья Олейников не прогибался перед властью

Ушедший актер не был искушен политикой, как многие его коллеги.

В последнее время "Городок", которому нынче стукнуло уже почти 20 лет шел в неудобное ночное время, хотя телезрители обожали передачу неизменно. Блогеры ЖЖ просто сделали вывод, что Илья Олейников не прогибался перед начальством.

"Царствие небесное Артисту от Бога. Жаль, что распался замечательный дуэт. Когда перебирая от нечего делать передачи ТВ случайно нарывался на трансляцию "Городка", в каком бы я ни был настроении и состоянии никогда не переключал канал и с удовольствием досматривал программу до конца. В последнее время "Городок" показывали глубокой ночью... Теперь в полной уверенности можно сказать: Илья Львович Олейников был беспрецедентно последователен и НИКОГДА не прогибался перед сильными мира сего с целью получения наград и званий, но его талант подобно шилу в мешке утаить невозможно", - пишет блогер ЖЖ.

«Никого не предал, ничего не украл. В общем, абсолютно положительный тип». Так о себе кратко сказал сам Олейников. Он в отличие от многих его коллег с гостелеканалов никогда не касался политики, полностью посвящая себя только творчеству.

Прощание с актером и телеведущим Ильей Олейниковым пройдет в Санкт-Петербурге в среду, 14 ноября. Об этом в своем микроблоге на Twitter сообщил сын покойного Денис Клявер. Прощание будет проходить в Театре Эстрады.

Напомним, что Народный артист РФ Илья Олейников (Илья Львович Клявер) скончался утром 11 ноября в петербургской больнице в результате остановки сердца. Артисту было 65 лет.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter