Илья Резник слег с сердечным приступом после съемок программы Андрея Малахова

Знаменитый поэт-песенник не смог перенести клеветы и грязи, которые вылились на него во время записи передачи «Пусть говорят». Илья Резник сейчас находится дома под наблюдением врачей после перенесенного сердечного приступа. Он случился в понедельник вечером, после того, как закончились съемки популярного шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

- После вчерашней записи ПГ с @a_malahov , Илья Резник слег с сердечным приступом и не сможет пойти на ДР Кобзона, - сообщил в своем Твиттере адвокат Ильи Резника Сергей Жорин.

Илья Резник не согласился принять участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», однако, предоставил ведущему передачи домашний видео- и фотоархив, а также записал видеокомментарий. В числе приглашенных на съемки передачи были бывшая супруга Резника – Мунира и певица Любовь Успенская. Они и другие негативно настроенные гости откровенно клеветали на поэта, распространяя ложную информацию.
Илья РезникИлья Резник
Сразу же после съемок Илье Резнику стали известны все подробности, творившиеся в студии "Пусть говорят", после чего ему и стало плохо с сердцем. Сергей Жорин утверждает, что он и его клиент дождутся выхода программы, а потом решат, что делать дальше.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter