Илья Резник требует взыскать миллион с издательства "7 Дней"

Народный артист России поэт-песенник Илья Резник снова привлек к себе всеобщее внимание - он хочет подать в суд на издательство "Семь дней".

Адвокат маэстро Сергей Жорин пояснил, что маэстро просит взыскать 1 миллион рублей с ЗАО "Издательство Семь дней" по иску о защите чести и достоинства. Дело уже начато, заявление от Резника уже направлено в Савеловский суд Москвы. Поводом для иска послужила статья под заголовком "Сколько я терпела, сколько молчала!", опубликованная во втором февральском номере 2013 года в журнале "Караван историй".
Илья РезникИлья Резник
Основой статьи стало интервью бывшей жены Резника, материал дополнили фотографиями, на одной из них изображен сам Илья Рахмильевич. Главная претензия состоит в том, что в материале распространяются сведения о личной жизни певца, а также его фото, на публикацию которых он не давал разрешения. "Распространенные сведения не соответствуют действительности и порочат честь и достоинство истца", — высказывание адвоката Сергея Жорина приводит информационное агентство.
Илья РезникИлья Резник
Блоггер Потапыч пишет на своей странице ВКонтакте: "Неужели такой человек не может найти другого занятия и источника доходов, кроме суда?".

Напомню простую истину: чтобы сплетники не могли раскрыть о вас компрометирующую информацию, не надо позволять себе позорящие вас поступки.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter