Имя Наташи Королевой использовали в преступных целях

Возмущению известной певицы нет предела. Звезды часто становятся объектом пристального внимания, к сожалению, не только фанатов, но и мошенников. Вот и Наташа Королева не смогла избежать подобной участи. Артистка разместила официальное видеообращение на канале YouTube и в своем Twitter, рассказав о неприятной истории, в которую попала несколько дней назад.

Интернет-мошенники использовали имя Наташи Королевой, доставив определенные неприятности ее друзьям и коллегам. От имени певицы на многие виртуальные адреса были высланы сообщения, содержавшие непристойные предложения, ненормативную лексику и ссылки на порно сайты. К примеру, Олега Газманова мнимая Наташа Королева заказала на день рождения, заявив, что платить ему не будет, так как «гусары с женщин денег не берут».
На фото: Наташа КоролеваНа фото: Наташа Королева
Получателями подобных твиттер-посланий стали также Анфиса Чехова, Филипп Киркоров и многие другие звезды российской эстрады. Сложившаяся ситуация вынудила Наташу Королеву обратиться к «народу» и попросить прощения за действия преступников.
На фото: Наташа Королева и Филипп КиркоровНа фото: Наташа Королева и Филипп Киркоров
«Я хочу попросить прощения у своих друзей, коллег и людей, которых я лично не знаю, но которые получили подобные сообщения», - эмоционально говорит Наташа в видеообращении.

К Twitter у артистки тоже есть претензии. Певица заявила, что после того, как ее аккаунт был взломан, прошло пять дней прежде, чем его удалось заблокировать. Пассивное отношение к проблеме со стороны администрации соцсети удивило и возмутило Королеву.

Надо отметить, что коллеги певицы с пониманием отнеслись к произошедшей неприятности.

«Натусь, тебе незачем извиняться! Это абсолютно с каждым человеком может случиться!», - успокоила артистку Анфиса Чехова, ответив на ее послание в Twitter.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter