Информация об инсульте у Караченцова оказалась «уткой»

Во вторник, 29 января, представители НИИ Склифосовского, а также близкие и коллеги Николая Караценцова опровергли информацию о том, что 68-летний актер перенес микроинсульт и попал в больницу из-за него.

Официальные источники подтвердили факт госпитализации, но сообщили, что это всего лишь плановое обследование, в ходе которых медики должны взять анализы крови, сделать снимок легких и «прокапать витамины». Жена Николая Караченцова Людмила Поргина сообщила, что диспансеризация продлится три дня. «Это надо было сделать в сентября, но мы отложили обследование», - сообщила супруга артиста.

Николаю Караченцову необходимо пройти обследование перед тем, как отправиться на лечение в Китай. Это планируется сделать в марте.

Между тем, известие о микроинсульте у знаменитого актера вызвало большой резонанс и моментально было растиражировано в СМИ.

Пожелания здоровья и сил успели высказать тысячи поклонников легендарного актера, а версии недуга Николая Петровича высказывались самые разные, в том числе нарушение кровообращения.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям