Инга Ильм пострадала из-за обнаженных фото

Новый «тренд» знаменитостей некогда больно ударил по самой известной «отличнице страны» Маше Старцевой.

Не так давно в студии передачи «Говорим и показываем» одного из известных телеканалов побывала Инга Ильм, некогда актриса театра имени Пушкина и кино. Дебютом Инги в качестве актрисы кино стала роль Маши Старцевой в фильме «Приключения Петрова и Васечкина». Эта роль сделала девочку знаменитой.

Героиня фильма о Петрове и Васечкине Маша Старцева стала «главной отличницей страны» и разбивала мальчишечьи сердца. Позже актриса снялась в ряде картин. Признанием Инги стало то, что как-то актриса решилась на откровенные съемки. Тогда многие осудили Ингу. На тот момент женщина занимала пост на одном телеканале. После «обнаженки» у Инги были неприятности. Она даже лишилась должности. Сейчас женщина занимается издательской деятельностью.
Скандальная фотоссесия Инги ИльмСкандальная фотоссесия Инги Ильм
Интересно, что сейчас чуть ли не каждая знаменитость норовит публично обнажиться, и это только прибавляет популярности. В случае Инги произошло иное, хотя фото были, можно сказать, «невинны» по современным меркам. Что самое печальное, в интернете появился ряд сайтов с фотографиями Инги, почему-то с намеком на порнографию.
Фотоссесия Маши СтарцевойФотоссесия Маши Старцевой
Сейчас Инга, конечно же, продолжает заниматься театром и не рассталась с телевидением, но о ней не особо слышно. Хотя Ильм и ведет довольно популярный ЖЖ, где более тысячи читателей. При этом столь популярный среди селебритис Твиттер, Инга игнорирует. Возможно, актрисе, которую еще многие помнят и любят, стоит быть более активной в соцсетях.
Инга Ильм - рожденная в СССР
«Только человек с твердым характером и незаурядным умом может обходиться без должности и службы, замкнуться в четырех стенах и ничего не делать. Мало кто обладает такими высокими качествами, чтобы достойно вести подобный образ жизни, и таким духовным богатством, что бы заполнить свой досуг не «делами», как их называет светская чернь, а совсем иными занятиями. И было бы справедливо, если бы эти занятия, состоящие из чтения, бесед и раздумий о том, как обрести душевный покой, именовали бы не праздностью, но мудростью», - пишет Инга в ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что кумиры из детских добрых фильмов просто обязаны не быть в тени. Их помнят и любят.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter