Ингеборга Дапкунайте показала свое обручальное кольцо

Недавно Ингеборга Дапкунайте появилась на премьере известного фильма-катастрофы «Метро» совсем без спутника, но с новым обручальным кольцом. Скорее всего, слухи о замужестве знаменитой актрисы подтверждаются.

Ингеборга Дапкунайте до сих пор продолжает воздерживаться от любых комментариев по поводу третьей своей свадьбы. Если верить слухам, звезда вышла замуж за одного бизнесмена в Англии, который моложе актрисы на 12 лет. Дапкунайте не назвала еще имени своего нового супруга и совсем не комментирует в прессе их семейные отношения. Но на премьере «Метро» Ингеборга появилась с красивым кольцом именно на безымянном пальце левой руки. А ведь на этом пальце на Западе носят обручальное кольцо.
Дапкунайте показала свое обручальное кольцоДапкунайте показала свое обручальное кольцо
Кстати, обручальное кольцо Дапкунайте выглядело весьма скромно. Тем более, если сравнить его с шикарными обручальными кольцами голливудских коллег актрисы. Никаких рубинов, прекрасных бриллиантов или сапфиров не оказалось. Кольцо простое, но со вкусом. Дапкунайте, наверное, решила не привлекать особого внимания к замужеству, поэтому она и выбрала тоненькое колечко из металла, по своему виду напоминающее платину.
Звезда вышла замуж за бизнесмена в АнглииЗвезда вышла замуж за бизнесмена в Англии
Один из блогеров Твиттера ИНДИРА пишет: «У актрисы изящное кольцо, хотя и без бриллиантов».

По мнению редакции uznayvse.ru, кольцо актрисы хоть и выглядит очень скромно, но оно по-своему великолепно. А может, теперь модно носить именно такие неприметные украшения?
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter