Ингеборга Дапкунайте выглядит сильно постаревшей

На прошлой неделе на благотворительном аукционе в рамках Форума Россия 2012 в пользу Фонда помощи хосписам «ВЕРА» было собрано 990 000 рублей. Эти средства будут переданы в хосписы и в помощь их пациентам. В проведение и организации мероприятия приняли участие звезды российского кино. Среди них: Лия Ахеджакова, Чулпан Хаматова, Елизавета и Михаил Боярские, Андрей Звягинцев, Игорь Верник, Карен Шахназаров, Леонид Ярмольник, Павел Деревянко, Станислав Садальский, Оксана Фандера, Фёдор Бондарчук и многие другие.
Известная прибалтийская актриса Ингеборга Дапкунайте вместе с Игорем Верником вела аукцион. Фотографы и журналисты были неприятно поражены внешним видом звезды, которая всегда считалась эталоном красоты и молодости.

49-летняя выглядела постаревшей и какой-то истощенной. Безусловно, стройная, подтянутая фигура это хорошо, но вероятно для женщины в ее возрасте все же стоит иметь парочку лишних килограмм. Они позволят не только скрыть появившиеся морщинки, но и сделают женщину, похожей на женщину, а не на мумию или изможденную диетами анорексичку.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter