Интимное видео Ирины Шейк и Роналду может попасть в СМИ

И без того беспокойную жизнь российской супер-красотки Ирины Шейк и ее возлюбленного футболиста Роналду вновь сотрясают скандалы, на этот раз интимного плана.

Злоумышленники похитили из дома знаменитости интимное видео, на котором Ирина ублажает Роналду, и готовы выложить интимные подробности на всеобщее обозрение, шантажируя этой записью Криштиану Роналду. Знаменитый спортсмен пришел в бешенство, когда узнал об этом от своего агента.

Сколько именно денег требуют злоумышленники за то, что вернут видеозаписи, пока не сообщается. Известно только, что они готовы продать их по максимальной цене.
Преступники шантажируют Ирину Шейк и Роналду интимным видео, которое украли из дома футболиста.Преступники шантажируют Ирину Шейк и Роналду интимным видео, которое украли из дома футболиста.
Интимное видео попало к преступникам после того, как они забрались в дом к Роналду и украли оттуда USB-накопители. О том, что на флешках были пикантные съемки сообщил сам спортсмен. Кроме гаджетов из дома футболиста воры унесли обувь, одежду и драгоценности. Как на это отреагировала Ирина Шейк, пока неизвестно.

Между тем, российские блогеры уже назвали эту информацию пиар-ходом. Ирина только что потеряла работу в шоу «Топ-модель по-русски» и теперь пытается привлечь к себе внимание любыми способами.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter