Интимные фотографии Анны Семенович украли

Недавно в Интернете появилась довольно пикантная фотосессия известной телеведущей, певицы и молодой актрисы Анны Семенович.

Девушка снималась обнаженной для известного мужского журнала Playboy. Оказалось, что все эти снимки украдены.

Можно только представить отчаяние редакции известно журнала, когда совершенно неожиданно в Сети появились обложка и буквально развороты с фотосессией одной из самых желанных девушек отечественного шоу-бизнеса Анны Семенович. Издание должно было появиться в продаже не ранее середины марта, на "рассекреченной" обложке видно, что номер апрельский. Однако кто-то из работников типографии решил сделать подарок многочисленным поклонникам Семенович и "слил всю фотосессию в Интернет.

Все время отобранные фотографии телеведущей хранились в запароленной папке, доступ к которой имели лишь несколько человек. Сотрудникам редакции даже было запрещено отправлять фото с обнаженной Семенович по внутренней корпоративной почте. Такова политика конфиденциальности издательского дома, передает "Комсомольская правда". Однако даже такие беспрецедентные меры безопасности не смогли спасти журнал.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter