Инцидент Джигурда-Чубакка стал хитом Интернета последних часов

Блоггеры социальных сетей с удовольствием распространяют видео скандала, а сам Никита Джигурда, стал уже героем многих пародийных роликов.

Как ранее уже сообщал uznayvse.ru, послепасхальный понедельник взорвал Интернет ролик, в котором известный актер Никита Джигурда «сцепился» с безызвестным хипстером на пороге госучреждения в очереди на получение загранпаспорта. Никита Джигурда, славящийся своей скандальностью, повздорил с человеком, который утверждал, что зарегистрировался для получения документов на сайте. Однако, это только завело артиста, что и вылилось в громкий скандал.

Впрочем, на этом история не закончилась и «вылилась» в ряд интересных пародийных роликов, один из которых редакция нашего сайта решила представить на суд нашему дорогому читателю.
Пародия на инцидент Джигурда - Чубака (осторожно, ненормативная лексика)
Интересно, что пользователи Сети по-разному отреагировали на скандал. Многие, как обычно, не поддержали скандалиста Джигурду, написав: «Фу-у-у-у... А давайте Джигурду будут показывать только в цирке. На весь день настроение испортили». На что им ответил блоггер senshi_no_michi: «Джигурда впервые молодчина. Хипстота достала!»

Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter