Иосиф Кобзон подготавливается к смерти

Страшный недуг застал 75-летнего певца врасплох. Народный артист СССР выкупил себе место на Востряковском кладбище Москвы. Все нужные документы Иосиф Давыдович оформил еще в те нелегкие для себя дни, когда занимался организацией погребения своего самого близкого друга-юмориста и эстрадного артиста Яна Арлазорова.

Такой выбор места захоронения сильно удивил близких Кобзона. Дело в том, что кладбище района Востряково не считается престижным, а Иосиф Давыдович все же депутат Государственной думы РФ и, можно сказать, живая легенда. И совсем не многие знают, что за переговоры с террористами теракта «Норд-Оста» певец награжден орденом Мужества.
Советский и российский эстрадный певец Иосиф КобзонСоветский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон
Поистине страшный диагноз определили Кобзону специалисты столичного Онкологического центра - рак простаты. В связи с этим, он уверен, что жить ему осталось крайне мало. Артист знает, что онкология неизлечима, но из последних сил продолжает бороться со страшным недугом.

«У меня семь внуков, надеюсь, когда они подрастут, то скажут, что им не стыдно, что их дед – Кобзон… »,- делится Иосиф Давыдович своими переживаниями с журналистами.
Иосиф Давыдович - член партии «Единая Россия»Иосиф Давыдович - член партии «Единая Россия»
В год своего 75-летнего юбилея Иосиф Кобзон готовится дать прощальное турне по США, но дело в том, что его не пускают в Штаты с 1995 года по давним политическим причинам. Сейчас певец с нетерпением ждет открытия американской визы.

Редакция УзнайВсё искренне желает Иосифу Кобзону выносливости и мужества и говорит большое человеческое спасибо за неизгладимый вклад в искусство нашей страны.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter