Иосиф Кобзон считает, что Путин поможет ему с лечением за границей

Знаменитый эстрадный певец Иосиф Кобзон планирует обратиться за помощью к президенту РФ в случае, если ему потребуется лечение в одной из наложивших санкции западных стран.

Напомним, Кобзон попал в черный список Евросоюза в связи с тем, что поддержал самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики и не единожды приезжал туда с концертами. «Все мы знаем, что такое санкции – бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет», – отметил певец, выступая на онлайн-конференции 7 июля.

Исполнитель также выразил сожаление из-за того, что санкции не позволяют ему увидеться с внуками, которые живут в Испании, при этом Кобзон заявил, что в этом году близкие приедут к нему в Россию: «Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю».
Иосиф Кобзон рассчитывает, что Путин поможет ему с лечением за рубежомИосиф Кобзон рассчитывает, что Путин поможет ему с лечением за рубежом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в феврале Кобзон получил звание народного артиста ЛНР. Также много шума наделало его выступление, в ходе которого он спел дуэтом с главой ДНР Александром Захарченко.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter