Иосиф Пригожин на радость поклонникам Валерии жестко опустил и унизил Собчак

Продюсер не дает в обиду любимую жену.

После присвоения Валерии звания Народной артистки России в Твиттере вездесущей Ксении Собчак появилась надпись язвительного содержания: «Певица Валерия стала недавно народной артисткой. А не связано ли это событие с ее политическими выступлениями или с «доверенным лицом»? Что вы, да как не стыдно! – отметила Ксения. Правда, Валерия не опустилась до едких ответных комментариев. Но ее супруг не остался в стороне.
Ксения СобчакКсения Собчак
Сначала он лишь упрекнул телеведущую, что та «дергает за косички» в своей манере, хотя могла бы порадоваться за хорошего человека, но на следующий день Пригожин решил окончательно добить Ксению, написав в своем блоге: «Как же Вам удается оставаться девственницей, и это после восьмого аборта? Может, это связано с дружбой с Алексеем Навальным? Да что Вы, как же не стыдно? – написал он. Потом прибавил: «Поработай 20 лет, может, тебе тоже дадут».
Пригожин жену в обиду не даетПригожин жену в обиду не дает
Многие поклонники Валерии встали на сторону Пригожина. Никто не смог понять, откуда такое количество злобы и зависти может быть в Собчак. Но оторопевшая Ксения, по всей видимости, сама не ожидала таких комментариев, написав в Твиттере: «Что это с Пригожиным вдруг произошло, может, кто-нибудь знает?»
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter