Иосиф Пригожин не хочет добивать раненого зверя по имени Ксения Собчак

Продюсер вступился за честь жены и заявил, что телеведущая и ее друзья совсем потеряли тормоза.

После перепалки, которую устроили в Твиттер Ксения Собчак и Валерия, не выдержал и законный супруг последней Иосиф Пригожин, который дал по этому поводу интервью в эфире радиостанции «Финам ФМ». Он посоветовал Ксении не давать советы его жене – матери троих детей и заслуженной артистке России, а удачно выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка.
Пригожин вступился за честь женыПригожин вступился за честь жены
«Госпожа Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза. Они позволяют себе задевать любого, кого захотят. Если это называется демократией, то я к такой демократии не готов. Конструктива в их словах нет, они воюют со всеми. Ладно, не нравится режим. Но мы-то тут причем, что мы плохого сделали этим людям, которые позволяют себе не считаться с нашим мнением? Она предлагает Валерии, матери троих детей, взять веревку и покончить жизнь самоубийством. Или Ваенге, которая на днях должна родить. Да пусть она сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, что им делать и как им жить», - сказал он, а потом добавил, что Валерия объехала всю Россию с концертами, а Собчак не делала ничего, чтобы добиться популярности.

«Мне не хочется добивать раненого зверя, у которого и так непростая жизнь. У нее деньги забрали. Какая у нее профессия? Она работала на телевидении только потому, что все были уверены, что она приближена к первым лицам государства. Поэтому все старались ее приглашать. Если такие люди, как Собчак, приблизятся к политике, я первым уеду из этой страны».
Собчак никак не уйметсяСобчак никак не уймется
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter