Иосиф Пригожин поспорил с Арманом Давлетяровым на $20 000

Мода на пари "кто больше похудеет" нашла продолжение в рядах сильной половины отечественного шоу-бизнеса.

Пока отмечали крестины сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Иосиф Пригожин серьезно поспорил с Арманом Давлетяровым. Все началось со взаимных шуток насчет "трудовой мозоли" на животе и лишнего веса. Оба весьма весомы - дотягивают почти до 100 кг. Однако началось лето, пляжи зовут и каждому хочется не выглядеть смешно, надев плавки. Правда ни Иосиф, ни Арман в ходе спора так и не смогли придти к соглашению насчет способа быстро похудеть. Яна Рудковская предложила свой метод - поспорить, кто быстрее похудеет, сделав ставкой в пари серьезную сумму, например, $20 000. Тот, кто сбросит меньше килограммов, платит свидетелям (Рудковской и программному директору "Русского Радио" Роману Емельянову) половину банка каждому.
Иосиф Пригожин стал одеваться в спортивном стилеИосиф Пригожин стал одеваться в спортивном стиле
Условия спора таковы: к дню открытия фестиваля "Новая волна" 22 июля спорщики должны сбросить не менее 10 килограммов. Если в задачей не справится ни один, то свидетели спора получат 1 200 000 тысяч рублей или $40 000. Иосиф Пригожин уже успел высказать свои опасения. Ему уже приходилось худеть, но никогда это еще не было так трудно. "Я почти ничего не ем, только воду пью и придерживаюсь раздельного питания, но понемногу, мне это стоит неимоверных усилий", - пожаловался он. Кроме этого, известному продюсеру каждый день приходится начинать в спортзале. Усилия дали результат - минус 3 кг. Его соперник Арман Давлетяров прибегнул к помощи профессиональных диетологов и питается по составленной для него диете. Ему разрешили гречку, томаты и огурцы. Он тоже активно посещает спортзал. По утрам соперники обмениваются фото, демонстрирующими их достижения на текущий день. "Иногда просто ненавижу и Иосифа, и Рудковскую за свои страдания", - делится страданиями Арман. Он обогнал приятеля и сбросил уже 4 кг. Пари он называет формальностью и считаем стимулом для ведения здорового образа жизни.
Арман Давлетяров попросил помощи у специалистовАрман Давлетяров попросил помощи у специалистов
Блоггер Анти-Хома пишет в своем Твиттере: "Кому жемчуг мелок, а кому - щи пусты, мне бы их заботы. Единственный на все времена рецепт похудения - меньше жрать и больше бегать".

Интересно будет узнать, смогут ли мужчины похудеть так быстро как удалось родоначальнице этой моды - Татьяне Арно.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter