Иосиф Пригожин позавидовал успеху Ксении Собчак

Супруг и продюсер известной певицы Валерии черной завистью завидует оппозиционерке - журналистке. Ни для кого не секрет, что Иосиф Пригожин приложил немало усилий и вложил много денег в раскрутку Валерии за рубежом, однако, пока заграничные проекты певицы большим успехом не пользуются.

Ксении Собчак, по мнению продюсера, все дается очень легко. Телеведущая стала мировой звездой, благодаря сумасшедшему пиару, считает Пригожин. Видимо, его сильно задели статьи о Собчак в американских таблоидах.

- Сколько мы потратили сил в US, UK. Они с удовольствием раскручивают только то, что совпадает с их интересами, - признается Иосиф в своем микроблоге, сетуя на то, что в Великобритании и США Валерия не имеет желаемого успеха.

- В этом вся гениальность @xenia_sobchak Браво! Сумасшедший PR. Для того, чтобы стать мировой звездой, нужно быть в оппозиции, - заявил Пригожин в Твиттере.
Иосиф Пригожин и Ксения СобчакИосиф Пригожин и Ксения Собчак
Ксения Собчак не осталась равнодушной к высказываниям известного продюсера, которого она, кстати, считала хорошим знакомым. Во всяком случае, с Валерией и Иосифом Ксюша отлично проводила время на светских тусовках.

- иосиф, может тогда вам тоже стоит попробовать так попиариться, а? уг дело заведут, деньги отнимут. давайте, чо? ну так вперед - чего рассуждать то? когда вас отовсюду выгонят и начнут Травить тогда продолжим разговор (авторский стиль сохранен), - эмоционально ответила Собчак.

Иосиф Пригожин, словно опомнившись, попытался замять разгорающийся конфликт.

- Ты молодец. Никто не оспаривает этот факт. Не каждый способен на такой рискованный и смелый шаг, - написал продюсер теледиве.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter