Иосиф Пригожин сильно обидел Собчак

Известный российский продюсер на днях раскритиковал Собчак, отвечая на вопрос журналистов одного известного издания.

«Послушайте, я вообще не знаю Собчак как талантливого человека. Но я знаю ее, как человека, которому досталось то, что ее отец заработал. И когда она говорит, что все сама сделала – она просто лукавит», - говорит Пригожин.

Напомним, что конфликты между семейством Валерии и ее мужа Пригожина начались несколько месяцев назад. Собчак любит высмеивать известных личностей на страничках в соцсетях. Так получилось с певицей Валерией, которая пригласила на свой юбилей некоторых политиков (в частности, Зюганова). Ксения, узнавшая об этом факте, поспешила обвинить Валерию в продажности. Валерия, ее муж пришли в ярость. С тех пор Иосиф Пригожин не раз выражался, что Ксения – разбалованная девочка, которой не хватало порки в детстве.

Еще раз поднять эту тему решили на фестивале «Новая волна». Пригожин свое мнение о Собчак не изменил, он его только подтвердил.

Однако, сам Пригожин говорит, что относится ко всем выходкам Собчак именно с юмором. Он добавил, что как бы Ксюша ни стремилась стать леди-политиком, все равно она остается обычной блондинкой.
Известный российский продюсер раскритиковал СобчакИзвестный российский продюсер раскритиковал Собчак
Один из блогеров Твиттера Мик пишет: «Буду ждать, что на это ответит сама Ксения».

По мнению редакции uznayvse.ru, Ксения Собчак умеет высмеять любого политика, звезду. Надеемся, это не отразится на ее карьере.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter