Ираклия Пирцхалаву не пустили в храм

О том, что известного отечественного исполнителя грузинского происхождения Иракли не пустили в Храм Христа Спасителя, рассказала страница певца в Twitter.

Также сегодня в главном российском храме должно пройти юбилейное богослужение, посвященное 1025-летию Крещения Руси. Но Пирцхалаву в храм не пустили.

«Завтракаем. Не смогли попасть в Храм Христа Спасителя, охрана не пустила (facecontrol). У нас же все для народа, для людей. С Крещением Руси, Православные!» Музыкант вместе с женой Софьей Гребенщиковой хотели посетить Храм Христа Спасителя, где сегодня празднуется 1025-летие Крещения Руси.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в столичный храм прибыл Крест Андрея Первозванного, одна из самых почитаемых православных реликвий. К нему-то и хотели прикоснуться звездные супруги.
Видео клип Иракли «Все будет ОК»

На сообщение мгновенно откликнулись фанаты и ненавистники Иракли. Первые сетуют на то, что в «РПЦ задрали нос», другие, напротив, считают, что в инциденте виноват сам музыкант. По их словам, Ираклию Пирцхалаве неплохо было бы одеваться скромнее, и тогда никаких проблем в посещения Храма у него бы не возникло.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter