Ирина Агибалова увеличит грудь

Самая старшая участница телепроекта "Дом-2" решила увеличить грудь.

Поводом для оперативного вмешательства в грудь суперактивной бабушки стало заявление другой участницы проекта, Оксаны Ряска о том, что она хочет увеличить грудь. Девушка жаловалась на то, что Ирина Агибалова обогнала ее и заняла ее место в программе «Перезагрузка». Вот и по части пластических операций Ирина Александровна тоже хочет обогнать всех.
Оксана РяскаОксана Ряска
Оксана Ряска написала в своем блоге: «Я узнала, что в новогоднем выпуске Золушки на ТНТ вместо меня снимается она, а не я!!!! Я договорилась раньше, но пока была в отпуске, она опередила меня и понеслась на встречу, теперь я в пролете и в «Золушке» сниматься скорее всего не буду! Я хочу развиваться, расти на проекте, как личность, ведь я здесь почти 5 месяцев и не могу сидеть без дела, но у нас везде только Агибалова!!!!». Но рейтинги Агибаловой несмотря на все эти высказывания очень быстро растут.
Ирина АгибаловаИрина Агибалова
Блоггер Леха удивляется и пишет в Твиттере: "Что же ей еще увеличивать? Может она ошиблась и хотела сказать "подтянуть"?"

Хочется верить, что Ирина Агибалова не станет после операции напоминать женщину-кошку, печально известную жертву многочисленных пластических операций.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter