Ирина Агибалова заменит Розу Сябитову в программе «Давай поженимся»

В Сети гуляют слухи о том, что известную сваху Розу Сябитову на программе «Давай поженимся», которая идет на Первом канале, заменит экс-участница скандально известного проекта «Дом-2» Ирина Агибалова.

Как известно, бабушка скандальной телестройки Ирина Агибалова не так давно посетила съемки известного проекта Первого канала «Давай поженимся».

На шоу Ирина пришла в роли близкой подруги невесты. Эфир, в котором она приняла участие, стал одним из наиболее популярных в Интернете.

После выхода передачи в Интернете появились слухи о том, что руководители Первого канала собираются заменить главную сваху страны Розу Сябитову на Ирину Агибалову, которая за один раз сильно подняла рейтинги передачи.
Ирина АгибаловаИрина Агибалова
Впрочем, по мнению большинства поклонников «Дома-2», роль хозяйки телешоу, которую сейчас исполняет актриса Лариса Гузеева, Ирина просто не потянет.

Астролог Василиса Володина обладает знаниями, которых у Ирины Александровны попросту нет. Поэтому Агибаловой прочат только место Сябитовой в популярной передаче.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наташа Сергеевна Счастливая
    кажется руководство 1 канала заинтересовано в пошлых ведущих, Гузеева с Сябитовой просто "идеалы" вульгарности, наглости и невоспитанности. А может Эрнст специально настроен на программу отупения населения????