Ирина Агибалова заняла первое место в конкурсе "Лучшая девчонка "ДОМа-2"

Популярная бабушка телешоу "ДОМ-2" Ирина Агибалова, приняла участие в конкурсе "Лучшая девчонка "ДОМа-2", чтобы доказать молоденьким красоткам, "кто на свете всех милее". В итоге, в результате зрительского голосования Ирина Александровна Агибалова занимает первое место, обогнав Дарью Пынзарь и Евгению Феофилактову.

Однако, многие телезрители считают, что такого просто не может быть и итоги рейтинга сфальсифицированы. Сама Ирина Александровна совершенно уверена в том, что зрительское голосование не может быть нечестным. Также она считает, что мудрая, привлекательная и думающая женщина зрелого возраста имеет неоспоримое преимущество при сравнении с крашеными "куклами".

Победитель конкурса "Лучшая девчонка "ДОМа-2" получает право сыграть в телесериале для молодёжи "Деффчонки" на телеканале ТНТ.
Наверное, Агибаловой-старшей очень хочется получить роль в новом фильме, потому что она всеми способами поддерживает интерес к собственной персоне. Так, Ирина начала флиртовать с Венцеславом Венгржановским в присутствии его супруги. Более того, Венцеслав подтвердил, что у его жены теперь есть соперница.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter