Ирина Александровна Агибалова заселилась в квартиру Салибековых

Неудачно омолодившаяся бабушка телепроекта «Дом 2» Ирина Александровна решила поменять поляну на городские квартиры.

Скромная женщина Ирина Александровна Агибалова незаметно пришла на «Дом 2», чтобы просто помочь дочери посидеть с ребенком. Но также незаметно она стала не только полноправным участником шоу, но и объектом всеобщей ненависти. Потому что, помимо помощи дочери, она успевала скандалить, обсуждать и «перебирать грязное белье» участников. Потом ей и вовсе надоело быть бабушкой, и она решила сделать пластическую операцию.
Ирина Александровна заселилась в квартиру СалибековыхИрина Александровна заселилась в квартиру Салибековых
И вот уже после операции, решив, что она теперь уже совсем не бабушка, Ирина Александровна заселилась в квартиру Юли и Тиграна Салибековых, которые в связи с беременностью и родами Юли на некоторое время проект покинули. А недруги Ирины Александровны на телепроекте «Дом 2» уже радостно потирают руки, в ожидании новой волны возмущения, по поводу поведения Ирины Александровны.
Возвращаться на поляну она пока не планируетВозвращаться на поляну она пока не планирует
Не заставив себя долго ждать, одна из поклонниц «Дома 2» написала, что «эта бабуся уже давно доказала, что ей не нужны ни внук, ни дочь, она сама хочет быть звездой; «не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской», так что, видимо, скоро придется возвратиться к разбитому корыту».
Вернуться домой ее  ничто не заставилоВернуться домой ее ничто не заставило
Поклонники телепроекта уже устали удивляться тому, что такое количество упреков и оскорблений не смогло отправить Ирину Александровну домой. Но она, мужественно, делая вид, что ей все равно, продолжает находиться там. Скорее всего, Ирина Александровна хочет стать знаменитостью, которую все узнают, почитают, уважают. Вот только что-то слава какая-то грязненькая, подарков нет, а уважения и подавно.

Если так складывается жизнь практически в 50 лет, по мнению редакции УзнайВсе, в ней срочно нужно что-то поменять.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter