Ирина Аллегрова покидает сцену ради пекарни

Певица Ирина Аллегрова в канун своего шестидесятилетия решила расстаться со сценой, покинуть Россию и перебраться в солнечную Италию. Она уже купила хлебопекарный завод в Тоскане.

В конце октября прошлого года не многие поверили сделанному Ириной Аллегровой на концерте в Киеве заявлению о завершении творческой карьеры. Тем не менее, певица еще несколько раз повторяла, что хочет попрощаться со своими поклонниками. Ходят слухи о том, что свое имущество в Москве Ирина уже продала и потратила средства на покупку бизнеса в Италии. С молотка пошли недвижимость, машины и дорогая мебель. Вероятно, одну квартиру она все же оставит, так как планирует навещать Москву.
Ирина АллегроваИрина Аллегрова
День рождения Ирина Аллегрова отметит 20 января. Сейчас Аллегрова занята подготовкой прощального гастрольного тура, который должен состояться в марте. Пока она никак не комментирует слухи о том, что решила стать пекарем. Однако в твитере есть короткое сообщение о прощальном туре 2012. Желающим увидеть певицу в свете софитов еще раз стоит заранее задуматься о покупке билетов, так как цены на «прощальную гастроль» выше, чем на обычные концерты. Многие звезды уже использовали прием с мнимым уходом со сцены чтобы несколько улучшить свои финансовые дела.
Ирина Аллегрова на концертеИрина Аллегрова на концерте
К сожалению истинных фанатов, Аллегрова серьезно готовится к эмиграции. Пресса ссылается на высказывание близкого друга певицы, который заметил, что она хочет жить вдали от вспышек фотокамер и назойливого внимания журналистов. Ирину привлекает мягкий климат Италии и возможность ходить по улицам не узнанной. Одна из поклонниц написала в комментариях к этой новости: "Еще очень, очень, очень рано! Уход Ирины - это потеря для многих. Ради нас стоит еще хоть пару лет блистать на сцене. Давайте все попросим ее остаться..." А вот на сайтах певицы - официальном и неофициальном - царит молчание. Видимо, никто не воспринимает всерьез краткое оповещение о завершении ее выступлений.

На данный момент певица не связана брачными узами, у нее есть дочь Лала и внук Александр. Аллегрова трижды была замужем, шесть лет прожила в гражданском браке. С 2000 года она не связывала себя серьезными отношениями, однако за это время написала три эротических романа. Возможно, в Италии Ирина наладит не только хлебопекарный бизнес, но и личную жизнь…
Ирина АллегроваИрина Аллегрова
У меня возникает единственное облачко сомнения. Если продать хорошую квартиру в Москве, на вырученные средства можно купить пять хлебопекарен. Не секрет, что немало приезжих в столице позволяет себе это удовольствие за гораздо меньшие деньги, покупает мини-пекарню, ставит киоск и торгует хлебом и булками. Что же за чудо-пекарню приобрела в Италии Аллегрова?
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter