Ирина Аллегрова прокомментировала скандал в Витебске

После инцидента с журналисткой, певица долгое время хранила молчание. Обиженная представительница прессы, наоборот, старалась развивать тему сломанного фотоаппарата довольно активно. Девушка даже заявила, что фанаты Аллегровой взломали ее электронную почту и защищают своего кумира неадекватными способами. Журналистка собирается получить компенсацию в размере 5 миллионов рублей в Страсбургском суде.

Оказывается, Ирина Аллегрова 5 миллионов своей оппонентке не обещает. А вот 200 долларов за сломанный фотоаппарат заплатила бы с радостью, если бы к ней обратились по-хорошему. Именно столько стоит, по мнению певицы, компенсация за поломку оборудования, которое повредил охранник.

Аллегрова считает, что это досадное недоразумение никак не тянет на сенсацию, и обиженной журналистке не удастся из этого ничего выжать.
Ирина АллегроваИрина Аллегрова
- Это досадный инцидент, но не более того. Поломка штатива была непреднамеренной. И девушка могла бы решить вопрос также корректно, если бы ее просто волновала цена испорченной вещи. Я считаю, что как раз непрофессиональные журналисты зачастую и стремятся привлечь к себе излишнее внимание за счет известных людей. Не понимая, однако, что слава эта ложная и больше приносит ущерба их деловой репутации, чем пользы. Секундная популярность, а затем, наоборот, пренебрежение… Ведь, согласитесь, если бы для этого фотографа была важна цена поломки, она бы подошла к охраннику, объяснила ситуацию и попросила компенсации. Так ведь поступил бы любой разумный человек. И мы бы выслали на ее счет эти двести долларов, ведь я человек мирный, - заявила Ирина Аллегрова.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter