Ирина Апексимова и Валерий Николаев снова вместе

Актеры Валерий Николаев и Ирина Апексимова, известные по сериалу «День рождения Буржуя», вновь стали парой, забыв про старые разногласия.

Ирина и Валерий были парой и в кино играли влюбленных. Однако во втором сезоне отношения актеров настолько разладились, что и на экране пришлось устранить героиню Апексимовой. Они оформили развод и Ирина отказывалась работать вместе с бывшим супругом. Однако недавно парочку вновь видели вместе, причем не просто на прогулке, а в антикварном ювелирном магазине. Валерий примерял на тонкое запястье своей дамы гранатовый браслет...
Ирина Апексимова и Валерий НиколаевИрина Апексимова и Валерий Николаев
Как заметили работники салона, Апексимова и Николаев после шоппинга отправились в кафе, где продолжили мирно общаться. На светских раутах пара старается не появляться, чтобы избежать огласки и волны слухов. Напомним, в разлуке пара провела 12. У них уже выросла дочь Даша, ей 19 лет. Девушка учится в Школе-студии имени Вл. И. Немировича-Данченко при Московском Художественном академическом театре им. А. П. Чехова. У Валерия за это время случались многочисленные романы с коллегами по цеху, но теперь все это осталось в прошлом.
Ирина АпексимоваИрина Апексимова
Комментаторы нашли удивительно красивую цитату об этой любовной истории: "Любовь - это не просто озеро, в которое можно постоянно глядеться, у нее есть приливы и отливы...(Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка")". Ну что тут можно добавить...

Пожелаем воссоединившимся супругам долгой совместной жизни, умение находить общий язык они уже обрели путем проб и ошибок.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter