Ирина Билык «достает» соседей, а Ани Лорак примерный жилец

Соседи любят Ани Лорак, Андрея Данилко и Светлану Лободу, а от Ирины Билык хотят избавиться.

Многих интересует вопрос, как ведут себя звезды шоу-бизнеса в повседневной жизни. Очень часто их поведение сильно контрастирует с их сценическим образом. А кто кроме соседей может рассказать, какие знаменитости на самом деле. Ведь именно они встречают их на лестничной площадке и общаются в лифте.

К примеру, Ани Лорак самая примерная соседка. Никто не пожаловался на знаменитость. Большинство жильцов подъезда гордятся тем, что живут рядом с популярной артисткой. Каролину часто видят на площадке, когда она пытается закатить коляску в лифт. А вот супруга артистки Мурата они замечают крайне редко.
Андрей Данилко очень вежлив и всегда помогает соседямАндрей Данилко очень вежлив и всегда помогает соседям
«Андрей очень хороший парень, он всегда первым поздоровается, и сумки поможет донести до лифта» - сообщила соседка Андрея Данилко. Светлана Лобода – тоже на хорошем счету. «В лифте она мне рассказывала про дочку, она недавно родилась, в прошлом году, весной» - рассказала журналистам соседка знаменитости.
Светлана Лобода тоже хорошая соседкаСветлана Лобода тоже хорошая соседка
Вездесущие бабушки, круглосуточно дежурящие на лавочках, знают практически все и могут многое рассказать о звездах и не только. Они в курсе, где сдаются лучшие квартиры посуточно в Москве, в которых нередко бывают замечены и знаменитости столицы.
Ирина Билык раздражает соседей вечеринками и громкой музыкойИрина Билык раздражает соседей вечеринками и громкой музыкой
Единственная кто не угодила соседям – это Ирина Билык. От нее многие хотели бы избавиться, потому, как артистка часто устраивает шумные вечеринки. Плюс ко всему сын знаменитости осваивает скрипку, что сильно раздражает жильцов соседних квартир.

Редакция сайта uznayvse.ru желает звездам эстрады и их соседям терпения и понимания.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter