Ирина Дубцова показала нового бойфренда

Ирина Дубцова показала нового бой-френда звездной тусовке. Благодаря тому, что на мероприятии были журналисты, теперь все могут увидеть, какой красавец может стать новым папой ее шестилетнего сына.

Победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова с размахом отметила свое тридцатилетие. На празднике побывали певица Слава, которая пока после рождения второго ребенка нигде не выступает, продюсер Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов, Татьяна Буланова, Борис Моисеев. Новый возлюбленный певицы вел себя скромно, о нем пока никто ничего не может рассказать. Известно только, что его зовут Константин и он бизнесмен. Видимо, это делец далеко не средней руки, так как на руке Ирины все видели новенькое кольцо с крупным камнем.
Ирина Дубцова отметила 30-летиеИрина Дубцова отметила 30-летие
На дне рождения присутствовал и шестилетний сын Дубцовой от предыдущего брака с певцом и музыкантом Романом Черницыным. Мальчик чувствовал себя великолепно, успел исполнить несколько песен, видимо сочиненных им в промежутках между шалостями. Бывший муж не пришел поздравить именинницу. Без него всем было весело, влюбленные целовались в укромных уголках, так что призраки из прошлого были бы лишними на этом празднике жизни.

Поклонники певицы в своих комментариях, поздравляя ее с днем рождения, удивляются только одному обстоятельству. Не так давно она еще рыдала о потерянном семейном счастье и вот уже нашла утешение в объятиях другого. Объяснение таким странностям любви находят в новых исследованиях медиков о природе влюбленности. Якобы, чувства на научной основе можно проверить математикой. А раз можно рассчитать, то значит получится и направить, и спланировать. Ведь теперь и любовь с первого взгляда получила объяснение, а если не верите - прочитайте исследования британских ученых.

Я не ни верю ни британским ученым, ни в любовь с первого взгляда, ни даже в то, что сбудутся предсказания календаря Майя. Зато верю, что любая женщина, как и любой мужчина, имеют право строить свою личную жизнь, не спрашивая советов или разрешения ни у кого из названных или не названных здесь персон.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter