Ирина Дубцова рассказала о своей пластике

Ирина Дубцова считает, что шила в мешке не утаишь и поэтому нет смысла скрывать то, что она прибегала к помощи пластических хирургов.

Ирина одна из немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, которая не считает зазорным признаться в том, что ее красота - дело ее рук. Ну, и еще пары-тройки профессионалов. Любимый поддержал Ирину в ее решении сделать операцию.
Ирина Дубцова до и после операции по увеличению грудиИрина Дубцова до и после операции по увеличению груди
Ирина Дубцова еще с 16 лет мечтала о пышном бюсте. Оставалась надежда на то, что рождение ребенка положительно отразится на маминых объемах. Но когда и после беременности грудь осталась первого размера (некоторые, кстати, и этот размер весьма высоко ценят), она решилась на пластику. Этот шаг был продиктован не желанием нравится мужчинам, а стремлением соответствовать собственным канонам красоты. Кроме груди Дубцова делала липосакцию, чтобы откачать с талии и живота запасы жира, набравшиеся за время беременности.
Ирина Дубцова и Полина Гагарина - Кому? Зачем?
В своем Твиттере Галина Ильина огорчилась: «Была такая милая девочка. А сейчас похожа на злую 50-летнюю тетку».

Не переживайте так, Галина! Вот Памела Андерсон тоже закачала силикон, а когда надоело - выкачала обратно. Так что у Ирины еще все впереди.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter