Ирина Дубцова, вероятно, беременна

Ирина Дубцова выложила в Интернет фотографии, сделанные во время отдыха с сыном.

Недавно на музыкальном конкурсе «Новая волна» певица Ирина Дубцова узнала о своей беременности. После завершения конкурса она со своим старшим сыном Артемом отправилась отдохнуть. Они побывали в Киеве, а потом всей семьей отправились в Париж, где гуляли в Диснейленде. Ирина замужем за бизнесменом по имени Константин, они поженились тайно. Фоторепортаж о семейном отдыхе Ирина Дубцова выложила на своей страничке «Вконтакте».
Ирина Дубцова с сыномИрина Дубцова с сыном
Первым мужем Дубцовой был участник группы “Plazma” Роман Черницын, они прожили вместе 3 года. Брак увенчался рождением сына, но вскоре семья распалась. Затем Ирина жила со стоматологом Тиграном. Первые два брака - официальный и гражданский - активно обсуждались в прессе и в блогосфере, третий опыт певица решила скрыть от внимания общественности. Теперь для нее важнее известности семья и дети, которым она стала уделять больше внимания.
Ирина Дубцова с сыномИрина Дубцова с сыном
Поклонники Ирину одобряют. Вот что пишет блоггер Алла под фотосессией певицы с сыном: "У нас так мало на эстраде по-настоящему талантливых артистов. Дубцова - талант, самородок, поэт, композитор, прекрасная певица. Счастья ей , пусть в этот раз ей наконец повезет".

Замечу, что пока официального объявления о беременности не было сделано и по фотографиям о состоянии Дубцовой судить сложно.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter