Ирина Пороховщикова простила своего мужа

После того как Александр Пороховщиковна три дня пропал из дома, его жена начала целый спектакль, с выяснением отношений через прессу. Вот долгожданный итог - супруги помирились.

Недавно Ирина заявила, что она устала терпеть непростой характер 73-летнего мужа и подает на развод. Александр сделал ответный шаг - умолял жену простить ему все и остаться в семье. Все эти переговоры велись с участием журналистов, служивших почтовыми голубями между супругами, оказав, тем самым, неоценимые почтовые услуги семье Ирины и Александра Шалвовича.
Александр Пороховщиков с женой ИринойАлександр Пороховщиков с женой Ириной
Теперь Пороховщиков утверждает, что все в порядке, так как никакой ссоры между ним и женой не было. Развода не будет и быть не может. "Мы с Ирочкой и не ссорились, - сказал в интервью Александр Шалвович. - У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное: она человек замечательный и очень добрая девочка". Действительно, день рождения актера прошел без происшествий, никто больше не ссорился, более того, Пороховщиков вернулся домой, и Ирина тоже никуда не сбежала. Разводиться супруги передумали.
На фото: Александр ПороховщиковНа фото: Александр Пороховщиков
Дело в том, что бегство на дачу получило вполне понятное объяснение. Вероятно, там Пороховщиков собирал силы для участия в суде. Накануне его дня рождения должно было состояться судебное разбирательство с дочерью его отчима Аллой Фарсиян. Они уже судились за наследство, тогда сводная сестра актера согласилась получить компенсацию за свою долю наследства. Но осенью 2011 года она заявила, что ничего не получала и снова подала в суд на Пороховщикова, желая получить московскую квартиру - предмет разбирательства - полностью.

Признаться честно, блогеры уже устали шутить на эту тему. Вначале в комментариях сочувствовали то жене, то мужу, теперь уже только подшучивают по поводу небывалой волны популярности, которая неожиданно окатила Пороховщикова. Достойные печати отзывы практически отсутствуют, разве что простое: "Александр Шалвович, у вас сложный период в жизни, но все это пройдет".

Остается только вспомнить старую пословицу: милые бранятся - только тешатся. Думаю, народная мудрость права.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter