Ирина Шейк обойдется «Топ-модели по-русски» дешевле Ксении Собчак

Скандальная теледива никак не может смириться со своей отставкой. Ксения Собчак внимательно следит за развитием карьеры своей соперницы. После того, как стало известно, что Шейк заменит Ксению на съемочной площадке модельного шоу, не проходит и дня, чтобы Ксения не затронула данную тему в своем Твиттере.

Поводом для последнего высказывания послужило обнародование райдера модели, а точнее, некоторых пикантных условий, которые Шейк поставила организаторам «Топ- модели». Ирина заявила, что согласится на роль ведущей, если в контракте будет оговорен запрет касаться ее романа с футболистом «Реала» Криштиану Роналду. Также красавица-модель не собирается давать никаких советов по поводу того, как заполучить в бойфренды богатого и знаменитого мужчину.
Ксения Собчак не смирилась с отставкойКсения Собчак не смирилась с отставкой
Ксения Собчак приняла эти слова на свой счет. В своем микроблоге она заявила, что тоже никогда не рассказывала о романе с Яшиным и не давала советов о том, как выйти замуж за миллионера. Что касается намеков на то, что в целом райдер Шейк намного скромнее райдера Собчак, Ксения предпочитает не распространяться. Поговаривают, что модель не потребовала в гримерную ничего, кроме воды и фруктов, в отличии от предшественницы, аппетиты которой были не такими скромными. Собчак данная постановка вопроса возмутила.
Ирина Шейк запретила говорить о ее романе с Роналду и попросила много водыИрина Шейк запретила говорить о ее романе с Роналду и попросила много воды
- Интересно, а у меня по их версии, что было в райдере??? Горы кокаина и кристалл магнум? – вопрошает шоколадная блондинка.
Ксения Собчак. Мне будут завидовать все мужчины РФ
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter