Ирина Шейк откажется от роли ведущей «Топ-модель по-русски» из-за беременности

Телеканал МУЗ-ТВ предложил известной модели Ирине Шейк «говорить только о моде и вести программу, на которой рождаются новые модели».

Как стало известно, место известной телеведущей Ксении Собчак в проекте «Топ-модель по-русски» займет известная фотомодель Ирина Шайхлисламова, известная в мире моде, как Ирина Шейк.
Ирина ШейкИрина Шейк
Но неизвестно, как долго Ирина Шейк сможет сочетать работу на телевидении и возможную беременность, которую присвоили россиянке иностранные СМИ. Тем более, официальное согласие Шейк пока не давала.

Совсем недавно Ирина навестила маму и бабушку, которые проживают в одной из российских деревень, в которой Ирина поработала на славу. Девушка и грядки перекапывала, и дрова колола и, по слухам, даже пыталась забор починить, для чего обычно используют штакетник металлический для заборов, который отличается от других своим качеством.

Отметим, что мировую известность 26-летняя Ирина Шейк получила из-за романа с Криштиану Роналду. Неприступная модель, которая поначалу никак не принимала одного из самых востребованных кавалеров планеты, сдалась только после долгих и настойчивых ухаживаний Роналду.
Ирина Шейк и Криштиану РоналдуИрина Шейк и Криштиану Роналду
Официальный источник пока не сообщает, когда начнутся первые съемки нового сезона «Топ-модели по-русски».

Редакция сайта «Uznayvse.ru» желает русской красавице успехов во всех своих начинаниях и не забывать почаще проведывать родных.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter