Ирина Слуцкая рассказала о своей семейной жизни

Многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая рассказала о своей семейной жизни. Ирина в браке находится уже 12 лет. Со своим супругом Сергеем она очень счастлива, в браке у них родилось двое детей: сын Артем и дочь Варя.
На фото: Ирина СлуцкаяНа фото: Ирина Слуцкая
Муж, как и в первые годы совместной жизни, продолжает задаривать Ирину цветами и исполнять все ее желания. Ирина, в свою очередь, признается, что является сумасшедшей мамой. Она постоянно балует детей игрушками, а вернувшись с гастролей, не расстается с ними не на минуту. Артема она уже привела на каток. Но, по ее словам, растить с детей чемпионов она не хочет, так как это очень трудно.

Поклонники Ирины Слуцкой в Твиттер-сообществе неоднократно отмечали, что «Ирина – самый позитивный и энергичный человек в женском фигурном катании, видимо, это как раз из-за счастливого брака».

Но о том, что Ирина станет семикратной чемпионкой Европы и двукратной чемпионкой мира, когда-то она не могла и мечтать. Тяжелое заболевание могло бы поставить крест на ее спортивной карьере, но, благодаря невероятной силе воли, трудолюбию и, конечно же, помощи врачей Ирина добилась таких выдающихся успехов. Сегодня, действительно, возможности традиционной медицины впечатляют, хотя некоторые считают очень эффективным, например, такое направление, как классическая гомеопатия. Многие считают, что гомеопатические средства действуют мягко, но в, то же время действенно. Хотя, главное, чтобы помогало, а чем лечиться каждый выбирает сам.

А Ирина Слуцкая, по мнению редакции uznayvse.ru, является гордостью не только фигурного катания, но и всей России, поэтому хочется ей пожелать здоровья и счастья, а головокружительных успехов она уже добилась.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter