Ирину Салтыкову упрекают в хамстве

Ирина Салтыкова так хвалилась своим золотым Bentley и успехами своей дочери Алисы, что ее упрекнули в хамстве.

Ирина Салтыкова участвовала в съемках ток-шоу о "золотой молодежи" в студии MTV. Она приехала туда на золотом Bentley в сопровождении дочери на «Мерседесе». Алиса оказалась девочкой без комплексов и сразу стала рассказывать, как высоко ее клип поднялся в лондонских музыкальных рейтингах. Ведущий ток-шок MTV Дмитрий Нагиев поинтересовался, как же пробиться в жизни, если у твоей мамы нет золотого автомобиля и денег на обучение в Англии.
Ирина Салтыкова и BentleyИрина Салтыкова и Bentley
Сначала Ирина не почувствовала подвоха, но вскоре большинство зрителей и участников шоу возмутились ее ханжескими советами поехать в Тулу и таким образом сэкономить средства на колледж в Оксфорде. Алиса Салтыкова подлила масла в огонь, принявшись уверять, что мать растила ее в строгости и не баловала. Первую машину она подарила ей на 21 год, а обучение в Оксфорде не дорогое - "всего 150 тысяч в год". Ирина Салтыкова предпочла не развивать тему и быстренько уехала на презентацию дочери в один из ночных клубов.
Ирина Салтыкова с дочерью АлисойИрина Салтыкова с дочерью Алисой
Блоггер Мисюсь Михрютка в своем блоге пояснил: "Все нормально - у кого-то жемчуга мелкие, у кого-то щи жидкие. Я не знаю как это правильно называется с точки зрения психологии, кажется, замещение одного другим. Петь Ирина вообще-то не умеет, на сцене появилась благодаря Вите Салтыкову, и компенсирует свою неудовлетворенность собой красивыми и дорогими вещами".

Пожелаем читателям портала uznayvse.ru, чтобы и у них были деньги, позволяющие дарить детям машины и оплачивать учебу за границей.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter