Ирсон Кудикова выложила 5 миллионов долларов за дом на Рублевке

Знаменитая российская исполнительница и весьма успешная саксофонистка Кудикова Ирсон на днях сделала себе роскошный подарок, стоимость которого поразила многих.

Звезда купила шикарный загородный дом площадью почти в 900 квадратных метров. Саксофонистка приобрела особняк в самом элитном эко-поселке нашей страны с названием «Любушкин Хутор». Надо сказать, что этот экологически чистый поселок расположен именно на знаменитом Рублево-Успенском шоссе. По предположительным сведениям, теледива купила загородный домик за баснословную сумму в 5 миллионов американских долларов.
На фото: Ирсон КудиковаНа фото: Ирсон Кудикова
Как говорит сама российская исполнительница, хвастаясь своей недавней покупкой, на цокольном этаже дома расположен банный комплекс и большой винный подвал, есть и спортивный зал. В этом доме, естественно, есть просторная кухня, соединенная с огромной гостиной.
Кудикова выложила 5 миллионов долларов за дом на РублевкеКудикова выложила 5 миллионов долларов за дом на Рублевке
У звезды в доме целых четыре спальни. Как рассказывает Ирсон, на сегодняшний день она занимается разработкой своего нового дизайна для недавно приобретенного особняка. Кудикова также отмечает, что ей с мужем всегда хотелось очень иметь собственный большой дом, поэтому они тут же начали искать его в разных предложениях по продажам уже в построенных поселках. Дело в том, что нашей знаменитости не хотелось совсем жить постоянно возле стройки.
Ирсон с мужем мечтали о большом доме давноИрсон с мужем мечтали о большом доме давно
Один из блогеров Твиттера Мирок пишет: «Дорогой дом позволила себе знаменитость. Теперь мечта ее сбылась».

По мнению редакции uznayvse.ru, Ирсон заслужила этот дом. Талантливая исполнительница всю жизнь мечтала о таком особняке.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter