Иск Стаса Михайлова к НТВ на 10 млн рублей будет рассматриваться в закрытом режиме

В четверг, 7 февраля, представитель популярного российского певца Стаса Михайлова сообщила о том, что судебный иск артиста к телекомпании НТВ о компенсации морального вреда и защите изображения будет рассматриваться так, чтобы не было лишних комментариев.

-Процесс в Пресненском суде Москвы будет проходить в закрытом режиме. В том числе и для того, чтобы пресса не давала лишних комментариев. Как заявила представитель Михайлова, на процессе «будет обсуждаться его внешность». С закрытым ведением процесса согласился и ответчик – представитель программы «Центральное телевидение» телеканала НТВ.
Суд по иску Стаса Михайлова к телекомпании НТВ будет рассматриваться в закрытом режиме.Суд по иску Стаса Михайлова к телекомпании НТВ будет рассматриваться в закрытом режиме.
Напомним, Стас Михайловтребует 10 млн рублей, за то, что на экранах появилась пародия на его образ в фильме «Дублер». Исполнитель главной роли в фильме Александр Ревва дал интервью каналу НТВ. С самих производителей скандального фильма певец требует 20 млн рублей.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter