Исполнившего роль молодого Скайуокера актера задержали за превышение скорости

Актер Джейк Ллойд, прославившийся как исполнитель роли юного Энакина Скайуокера в первом эпизоде «Звездных войн», был арестован за опасное вождение.

Как отмечается, Ллойд превысил скорость и не подчинился требованиям сотрудников полиции, пытавшихся заставить его остановиться. Инцидент произошел еще 17 июня, однако пресса узнала о нем позднее. Ллойд, как сообщается, развил скорость, превышавшую 160 километров в час, при этом задевая деревья.

Джейк Ллойд дебютировал в кино в семилетнем возрасте, снявшись в сериале «Скорая помощь», однако всемирную славу ему принесла роль в «Скрытой угрозе». Он исполнил роль молодого джедая Энакина Скайуокера. В 2005 году Ллойд оставил актерское ремесло, объяснив это тем, что роль будущего Дарта Вейдера разрушила его карьеру. Также молодой человек отмечал, что его вымотали постоянные интервью.
Джейка Ллойда задержали за опасное вождениеДжейка Ллойда задержали за опасное вождение
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что подобная судьба постигла многих юных актеров, начавших сниматься очень рано и в один момент ставших популярными. В качестве одного из примеров можно привести биографию Эдварда Ферлонга, исполнившего роль Джона Коннора в «Терминаторе 2». Он не перестал сниматься, но из-за проблем с наркотиками и алкоголем в настоящее время получает только небольшие роли.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter