Исповедь Марии Кожевниковой о работе в Госдуме оказалась «уткой»

Во вторник, 27 ноября, стало известно, что все откровения звезды сериала «Универ», актрисы Марии Кожевниковой о своей работе в Госдуме оказались неправдой.

Сегодня официальное опровержение распространила пресс-службы актристы и депутата Кожевниковой. Оказалось, что раздутая накануне в СМИ информация о том, сколько зарабатывает звезда, работая депутатом, является неправдой. Также не подтвердились слухи о том, что служебная машина Марии отдана в пользование ее помощникам.
Пресс-служба актрисы и депутата Марии Кожевниковой дала опровержение ее интервью, в котором раскрываются все секреты о работе в Госдуме.Пресс-служба актрисы и депутата Марии Кожевниковой дала опровержение ее интервью, в котором раскрываются все секреты о работе в Госдуме.
- СМИ вчера сильно погорячились, переписывая друг у друга интервью, которое якобы дала Мария Кожевникова одному из изданий. Таких слов просто не было сказано, - сообщил сегодня официальный источник.

Напомним, накануне в прессе появилась информация о том, что Мария Кожевникова рассказала все свои секреты о работе в качестве депутата Государственной Думы.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter