История с разводом Сергея Светлакова принимает скандальный оборот

СМИ заполонила информация о разводе известного шоумена. Сергей Светлаков прожил в браке со своей женой Юлей 12 лет. Будущие супруги познакомились на дискотеке, будучи еще студентами. Сергей и Юля воспитывают трехлетнюю дочь, а их брак до последнего момента считался идеальным.

Именно поэтому многие не поверили в шокирующую новость о разводе, посчитав ее газетной «уткой». В Сети появилась информация, что Сергей Светлаков подтвердил факт бракоразводного процесса, не вдаваясь в подробности.

- Это правда, но без долгих комментариев пока. Мы с женой друзья, поэтому пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций, - заявил шоумен журналистам.

Окончательно развод пары состоится в конце лета, а пока Светлаков вместе с родителями и дочерью находится на отдыхе за границей. Супруга Сергея ситуацию пока никак не комментирует.
Сергей и Юля Светлаковы. Развод или семейная идиллия?Сергей и Юля Светлаковы. Развод или семейная идиллия?
Тем временем, история с разводом Светлакова начинает попахивать скандалом. Интернет-издание «Росбалт» поспешило опровергнуть информацию и, опираясь на слова Ивана Урганта в Твиттере, заявило, что никакого развода не было и помине.

- Вялая и унылая, а главное бессмысленная ложь. Даже противно, - написал Иван Ургант в своем микроблоге на вопрос поклонницы о семейной ситуации Светлакова.

- Дорогой Росбалт! Ваня мне ответил по поводу другого вопроса! О разводе Светлакова и речи не было! – сообщила фанатка Урганта Ани Ханчалян, чем еще больше запутала окружающих.

Редакция сайта uznayvse.ru надеется на то, что в скором времени Сергей Светлаков сделает официальное заявление, чем развеет домыслы и слухи.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter