Иван Охлобыстин появился ВКонтакте из-за детей

Иван Охлобыстин зарегистрировался в соцсети ВКонтакте, чтобы избежать блокирования в Твитере.

Этот решительный ход актеру подсказал сын Василий. В первом же посте Охлобыстин объяснил свой поступок.

"Дети уверены, что твиттер содомиты скоро мне перекроют. Страховка". Ему пришлось думать на такие грустные темы после того, как актер выложил в Твитере открытое письмо к президенту Путину, вызвавшее волну обсуждения в Интернете.
Страница Охлобыстина ВКСтраница Охлобыстина ВК
Напомним, Иван Охлобыстин предлагает ввести уголовное наказание за мужеложество. Ему активно возражают правозащитники и члены ЛГБТ-сообщества. Актеру вероятно недостаточно работы. Помимо съемок, он еще является креативным директором "Евросети" и постоянно высказывается по различным острым общественным и политическим вопросам. К тому же в Твитере он сам себя назвал философом. Еще не прошло и суток, а у страницы актера уже полторы тысячи подписчиков и их количество продолжает расти.
Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин
Блогеры пока не спешат комментировать страницу актера, первыми откликнулись те, кто принялся шутить и не совсем уравновешенные личности, которые у доктора Быкова получили бы явные диагнозы.

Думаю, Охлобыстину придется вести себя сдержаннее - он уже обещал это руководству "Евросети" после прошлого скандального высказывания.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter