Иван Охлобыстин сбежал из реанимации

Иван Охлобыстин, звезда сериала "Интерны" сбежал из реанимации, куда попал в результате сильного отравления.

В подтверждение совершенного в ночь на 5 марта побега Иван выложил на странице в Твиттере фотографию, на которой он изображен самостоятельно стоящим и без систем или капельниц на заднем плане. История получилась довольно туманная, однако в момент голосования актер как раз лежал на больничной койке (о чем его поклонникам поведала еще одна фотография в интернете) и отдать свой голос за президента не смог.
Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин
В одну из больниц Москвы Иван Охлобыстин попал прямо со съемочной площадки "Интернов" (хотя есть слух, что его госпитализировали со свадьбы). Причем отправили его прямиком в реанимацию. Из-за этого досадного происшествия, едва не ставшего трагедией, актеру пришлось отменить свое выступление в Краснодаре, запланированное на эти дни. Кстати, отравление актера совпадает с обсуждавшейся накануне выборов темой "сакральной жертвы". Приятно осознавать, что Иван ею не стал.
Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин
Отравиться во время Великого поста, конечно, особое невезение, вот комментаторы в Интернете, например, задаются вопросом: "что же такое он съел или выпил, пост на дворе?". Но и желают любимому актеру скорейшего выздоровления.

Надеемся, здоровье Ивана Охлобыстина быстро восстановится и он еще будет радовать нас новыми ролями.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter