Иван Ургант доверил четырехлетней дочке обустройство нового особняка

Знаменитый телеведущий завершил строительство своего загородного дома, находящемся на Рублево-Успенском шоссе. На днях Иван отпраздновал новоселье в семейном кругу. Этот особняк Урганта оборудован как для жизни, так и для работы. В доме есть десять жилых комнат, кинозал, а также студия звукозаписи.

Стоит отметить, что сегодня многие звезды приобретают роскошные особняки, а также, кстати, и деревянные дома. Как отмечают некоторые из них, именно в деревянном домике они могут полноценно отдохнуть от своего плотного графика. Поэтому отделка и ремонт деревянных домов - непростое дело, которое знаменитости, конечно же, доверяют профессионалам. Однако, Иван Ургант – исключение, он предпочел именно шикарный коттедж. О вкусах не спорят, как говорится.
Иван Ургант доверил четырехлетней дочке обустройство нового особнякаИван Ургант доверил четырехлетней дочке обустройство нового особняка
Известно, что четырехлетняя дочка звезды Ниночка дизайн собственной комнаты выбирала самостоятельно. «Моей внучке очень нравится розовый цвет. И поэтому обои, мебель мы покупали, исходя исключительно из ее вкуса», — говорит бабушка ведущего Нина Ургант.

Строительство дома, в котором за одним столом смогут собраться сразу несколько поколений Ургантов, сам Иван Ургант затеял еще шесть лет тому назад. Место актер присмотрел элитное — это село Иславское, в котором селятся все «сливки общества».

Очень любопытно, что на участке Ургант оборудовал парники, где он хочет выращивать огурцы, помидоры, пользуясь ценными советами своей бабушки.
Иван отпраздновал новоселье в семейном кругуИван отпраздновал новоселье в семейном кругу
Один из блогеров Твиттера Данил пишет: «Иван заслужил своим талантом такой дом».

По мнению редакции uznayvse.ru, великолепный телеведущий, наверное, теперь будет стараться больше времени проводить дома, ведь об этом давно мечтает его семья.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter