Иван Ургант жалеет о том, что группу «Виа Гра» распустят

В понедельник, 26 ноября, известный российский шоумен и телеведущий Иван Ургант заранее попрощался с группой «Виа Гра» и сделал это чуть ли не слезами на глазах.

Сообщение на эту тему появилось сегодня в микроблоге Ивана Урганта в Твиттере. «Я атласные трусики в теплую землю зарою», - сообщил в своем дневнике шоумен и задался вопросом «Ну как же так?!». Всего за несколько минут после публикации это сообщение Урганта получило сотни ретвитов. О том, что группа «Виа Гра» прекратит свое существование 1 января 2013 года говорят тысячи россиян и бывшие участницы группы.
Иван Ургант рассказал, что думает о закрытии проекта Виа Гра и о роспуске группы.Иван Ургант рассказал, что думает о закрытии проекта Виа Гра и о роспуске группы.
- Все в жизни когда-нибудь заканчивается. А песни будут жить вечно, - прокомментировала это событие бывшая солистка девичьей группы Вера Брежнева.

Между тем, поклонники задались вопросом, кому же достанутся права на исполнение песен.
Иван Ургант жалеет о том, что группу «Виа Гра» распустятИван Ургант жалеет о том, что группу «Виа Гра» распустят
- Распределят между бывшими солистками? – интересуется пользователь Твиттера Александр Белов.

Между тем, скучать по красоткам из «Виа гры» уже начинают не только мужчины, но и женщины. В социальных сетях уже сотни отзывов и комментариев на эту тему. Некоторые из твиттерян пытаются найти в информации о роспуске группы происки продюсера Константина Меладзе.
группу «Виа Гра» распустятгруппу «Виа Гра» распустят
- Закрытие после НГ" проекта "ВИА Гра" — гениальный пиар-ход перед новогодними корпоративами)) Можно выпускать книгу "Как повысить гонорар":), - написал в своем микроблоге Дмитрий Борисов.

Редакция «Узнай Все» сохранила орфографию, пунктуацию и стиль использованных твитов.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter